Carden's Cider

Во многих уголках света искусство создания ароматного сидра из свежих яблок было изучено досконально. Кристоф Хайль посвятил всю жизнь совершенствованию этого мастерства, продолжая традиции семьи Хайль - производителей превосходного сидра. Вместе с братом Мартином, в точности следуя семейным рецептам, он создал сидр под маркой Carden’s Cider.

Для сидра Carden’s отбираются самые лучшие яблоки, из них отжимается сок, который затем оставляется для длительного брожения. Длительное брожение, как и высокое качество яблок, позволяет сохранить лучшие свойства сидра.

При розливе сидра в бутылки не используются консерванты. Продукт сохраняется за счет тщательной пастеризации в бутылке.

Carden´s Cider продается в 0.33-литровых и в литровых бутылках, предназначенных для одноразового использования, в бутылках, предназначенных для одноразовой переработки, объемом 0.33 литра, а также в 30-литровых бочках.

Carden´s Cider производит частная семейная компания, и технологии производства отвечают самым высоким требованиям индустрии. Ряд наград, медалей и сертификатов, соответствующих Международных стандартам качества (International Food Standard (IFS), могут служить тому подтверждением.

Яблоневые деревья, фруктовые сады и лужайки в таких садах служат местом обитания для многих животных и растений. Именно поэтому в течение долгих лет мы с особой заботой высаживаем яблоневые деревья – в частности, старые сорта яблонь, из плодов которых получается качественный и вкусный сидр.

Любители сидра - это друзья природы и защитники окружающей среды!